下処理がポイント♪低温調理でジューシー『豚タンのねぎ塩だれ』のレシピ・作り方 レシピあり

下処理がポイント♪低温調理でジューシー『豚タンのねぎ塩だれ』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、低温調理でジューシーこりっこり 『豚タンのねぎ塩だれ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   お酒のおつまみにぴったりのレシピに仕上がりました! コリッコリの豚タンと、ねぎ塩だれの相性が抜群♪   今回は低温調理を使って、ジューシー・こりっこりの食感に仕上げました。 豚タンは臭くて苦手、という方多いですよね。血が臭みのもとになっているので、しっかり下処理を......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。