春菊を生で!?簡単和えるだけの『春菊のツナマヨサラダ』のレシピ・作り方 レシピあり

春菊を生で!?簡単和えるだけの『春菊のツナマヨサラダ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、シャッキシャキ春菊を和えるだけ 『春菊のツナマヨサラダ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   11~2月の冬が旬の春菊 。春って書いてあっても、冬が旬なのでお間違いなく♪ 冬が旬ってこともあって、鍋にいれることが多いですよね。 他にも茹でて、和え物にしたりと。   今回のレシピでは、生で使用します。 春菊が生食できるって知らない方も多いのではないでしょ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。