結局これが一番美味しい食べ方!シンプルで簡単『かぶの煮物』のレシピ・作り方 レシピあり

結局これが一番美味しい食べ方!シンプルで簡単『かぶの煮物』のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、超シンプルで一番美味しい食べ方 『かぶの煮物』 のレシピ・作り方をご紹介します。   冬の料理に欠かせない野菜・かぶ。 そぼろあんかけ、甘辛煮、スープの具・・・いろいろな食べたかがありますよね。   私の一押しは、出汁で煮ただけのシンプルな食べ方。 簡単でありながらも、かぶ本来の味わいが楽しめます。 出汁が染みて柔らかくなったかぶを頬張れば、寒い季節に心までほぐれていきま......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。