イタリアの肉団子♪ハーブたっぷりの本格派『ポルペッティーネのトマト煮込み』のレシピ・作り方 レシピあり

イタリアの肉団子♪ハーブたっぷりの本格派『ポルペッティーネのトマト煮込み』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、ハーブをたっぷりと使ったイタリアの肉団子 『ポルペッティーネのトマト煮込み』 のレシピ・作り方をご紹介します。   イタリアの肉団子、ポルペッティーネ。 大きさによって名前が変わる肉団子。少し大きい肉団子だと ポルペッタ 。 ミートローフは ポルペットーネ 。 で、今回は小さい肉団子 ポルペッティーネ となります。   ポルペッティーネ、様々なレシピがあ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。