低温調理で柔らかジューシー♪プロの味を簡単に『チキン南蛮-大葉タルタルソース-』のレシピ・作り方 レシピあり

低温調理で柔らかジューシー♪プロの味を簡単に『チキン南蛮-大葉タルタルソース-』のレシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、低温調理器で柔らかジューシー♪ 『チキン南蛮-大葉タルタルソース-』 のレシピ・作り方をご紹介します。   柔らかい鶏肉に、卵たっぷりのタルタルソースを掛けて食べるチキン南蛮。美味しいですよね♪ 今回は、低温調理器でさらに柔らかくジューシーに作ってみました。 タルタルソースも、大葉を加えて爽やかな香りが楽しめるようアレンジしています。 ご家庭でプロの味を簡単......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。