レシピブログ
はやみです。 今日は、低温調理器で柔らかジューシー♪ 『チキン南蛮-大葉タルタルソース-』 のレシピ・作り方をご紹介します。 柔らかい鶏肉に、卵たっぷりのタルタルソースを掛けて食べるチキン南蛮。美味しいですよね♪ 今回は、低温調理器でさらに柔らかくジューシーに作ってみました。 タルタルソースも、大葉を加えて爽やかな香りが楽しめるようアレンジしています。 ご家庭でプロの味を簡単......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...