レシピブログ
はやみです。 今日は、おつまみにぴったりの里芋を揚げた、絶品『揚げ里芋の甘辛からめ』の レシピ・作り方 をご紹介します。 皆さんは、里芋をどのように調理していますか? 煮物にしたり、汁物に入れたりすることが多いかと思います。 ですが、揚げ物にしてもとっても美味しいんですよ! カリッとした食感と、ねっとりとした舌触りがたまりません♪ 甘辛い味付けでお酒のお供にもおすすめ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...