白菜の甘みが引き立つ♪本格『白菜とベーコンのペペロンチーノ』のレシピ・作り方 レシピあり

白菜の甘みが引き立つ♪本格『白菜とベーコンのペペロンチーノ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、オレンジ白菜をたっぷりと使った 『白菜とベーコンのペペロンチーノ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   皆さん、オレンジ白菜をご存知ですか? スーパーで見かける機会が多いとは思いますが、普通の白菜とどのような違いがあるのか、イマイチわかりませんよね。 オレンジ白菜は、通常の白菜に比べて甘味が強く青臭さが少ないため、生の状態でも美味しく食べることができます。 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。