名古屋名物♪ポイントは粉コショーをたっぷりと『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方 レシピあり

名古屋名物♪ポイントは粉コショーをたっぷりと『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方
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    おいしそう!

  はやみです。 今日は、こしょうがピリッと効いた名古屋風 『鶏手羽先の甘辛焼き』 のレシピ・作り方をご紹介します。   甘辛いたれを鶏手羽先に絡めていただく、お酒が進む1品です! ぜひ、アクセントにこしょうを振ってお召し上がりください♪   レシピでは、鶏手羽先を食べやすくする下処理についても、画像つきでわかりやすくご紹介していますよ♪   こちらの鶏肉おつまみレシピもどうぞ!......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。