名古屋名物♪ポイントは粉コショーをたっぷりと『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方 レシピあり

名古屋名物♪ポイントは粉コショーをたっぷりと『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、こしょうがピリッと効いた名古屋風 『鶏手羽先の甘辛焼き』 のレシピ・作り方をご紹介します。   甘辛いたれを鶏手羽先に絡めていただく、お酒が進む1品です! ぜひ、ア......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。