レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、低温調理器で鶏むね肉がしっとり柔らか♪おつまみにぴったりの 『よだれ鶏』 のレシピ・作り方をご紹介します。 「よだれ鶏」は、中華料理の定番。茹でた鶏肉に唐辛子、花椒、ラー油などを混ぜたたれをかけて食べる冷菜で、ピリっとした辛さがくせになる一品です。 今回は低温調理器まかせでしっとり柔らかな鶏むね肉に仕上げました。お酒のおつまみにもぴったりの一品です♪ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...