レシピブログ
はやみです。 今日は、低温調理器で鶏むね肉がしっとり柔らか♪おつまみにぴったりの 『よだれ鶏』 のレシピ・作り方をご紹介します。 「よだれ鶏」は、中華料理の定番。茹でた鶏肉に唐辛子、花椒、ラー油などを混ぜたたれをかけて食べる冷菜で、ピリっとした辛さがくせになる一品です。 今回は低温調理器まかせでしっとり柔らかな鶏むね肉に仕上げました。お酒のおつまみにもぴったりの一品です♪ ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...