レシピブログ
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はやみです。 今日は、電気圧力鍋で短時間でホロホロ仕上げ♪ 『豚バラ軟骨と大根の煮込み』 のレシピ・作り方をご紹介します。 豚バラ軟骨とは? 豚のあばらの先についている部位。別名、パイカ。 一頭から少量しか取ることができない希少部位。 青森では昔から食べられていたが、現在では全国のスーパーで販売されている。 豚バラ軟骨食べたことはありますか? 大きな軟骨が中心にある......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚ひき肉とオクラの丼
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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