特製ソースでプロの仕上がりに♪『真鯛のカルパッチョ-バルサミコ仕立て-』のレシピ・作り方 レシピあり

特製ソースでプロの仕上がりに♪『真鯛のカルパッチョ-バルサミコ仕立て-』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、バルサミコ酢の特製ソースで仕上げる 『真鯛のカルパッチョ-バルサミコ仕立て-』 のレシピ・作り方をご紹介します。   華やかな見た目に気分が上がる、前菜レシピです。 薄切りにした薄桃色の真鯛に、赤・黄のミニトマトと緑のルッコラを散らして彩り鮮やかに♪ 仕上げにバルサミコ酢の特性ソースをかければ真鯛のカルパッチョのでき上がりです! とっても簡単にできるのに、特......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。