焼肉屋でも人気の牛肉部位♪簡単焼くだけ!『中落ちカルビのねぎ塩レモン焼き』のレシピ・作り方 レシピあり

焼肉屋でも人気の牛肉部位♪簡単焼くだけ!『中落ちカルビのねぎ塩レモン焼き』のレシピ・作り方
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    おいしそう!

  はやみです。 今日は、焼肉屋での大人気部位の中落ちカルビを使った 『中落ちカルビのねぎ塩レモン焼き』 のレシピ・作り方をご紹介します。   韓国語であばらを意味する「カルビ」。 「中落ちカルビ」は、あばらの骨と骨の間にあるお肉のことで、牛一頭から極わずかしか得ることができない希少部位です。   ジューシーで旨みたっぷりの中落ちカルビは、焼肉屋でも大人気の部位ですね。 本レシピは......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。