レシピブログ
はやみです。 今日は、本場韓国の味をおうちで♪アミの塩辛を使った 『本格白菜キムチ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 このキムチのレシピで作ったら・・・ もう市販のキムチには戻れませんよ! 簡単に作れるのに、本当に美味しいです♪ この味を作るためには、 アミの塩辛 は必ず使ってくださいね。 イカの塩辛で代用するレシピもありますが、やはり仕上がりの味は違いますね。 保存性も悪くなるのも......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...