レシピブログ
はやみです。 今日は、本場韓国の味をおうちで♪アミの塩辛を使った 『本格白菜キムチ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 このキムチのレシピで作ったら・・・ もう市販のキムチには戻れませんよ! 簡単に作れるのに、本当に美味しいです♪ この味を作るためには、 アミの塩辛 は必ず使ってくださいね。 イカの塩辛で代用するレシピもありますが、やはり仕上がりの味は違いますね。 保存性も悪くなるのも......
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
食欲増進!豚キムチ春巻...
キムチとマヨ玉子のサラ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...