下処理でプロの味が簡単に♪こってり仕上げる『ぶり大根』のレシピ・作り方 レシピあり

下処理でプロの味が簡単に♪こってり仕上げる『ぶり大根』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、ぶりの下処理で誰でもプロの味になる 『ぶり大根』 のレシピ・作り方をご紹介します。   ぶりの鉄板レシピ「ぶり大根」。作ってみたけど、なぜか生臭い!という経験はありませんか?   今回は、ぶりの下処理の方法を写真でお見せしながら、美味しいぶり大根のレシピをご紹介します。これであなたも、生臭さのない、ぶりの旨みと味のしみた大根を楽しめるおいしいぶり大根を作ることができますよ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。