レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、鶏むね肉がブライン液で柔らかしっとり♪ 『にんにくたっぷり塩麹の唐揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 鶏むね肉の唐揚げというと、パサパサとしたイメージを持たれるかもしれませんね。でも、「水」「酢」「塩」「砂糖」を混ぜ合わせたブライン液にしっかりと漬け込めば、しっとり柔らかく、ジューシーに仕上がりますよ♪ 今回は、たっぷりのにんにくと塩麹で味付けしました。 食......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
らっきょう酢で煮たとり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...