レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、鶏むね肉がブライン液で柔らかしっとり♪ 『にんにくたっぷり塩麹の唐揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 鶏むね肉の唐揚げというと、パサパサとしたイメージを持たれるかもしれませんね。でも、「水」「酢」「塩」「砂糖」を混ぜ合わせたブライン液にしっかりと漬け込めば、しっとり柔らかく、ジューシーに仕上がりますよ♪ 今回は、たっぷりのにんにくと塩麹で味付けしました。 食......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪