レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、なんちゃって棒々鶏!? 『きゅうりとささみの胡麻だれ和え』 の作り方をご紹介します。 茹でたささみときゅうりを、胡麻だれと和えるだけのお手軽・おいしいレシピです♪ 簡単に作れてしまうのに、しっとり柔らかな「ささみ」とマヨネーズ・味噌・食べるラー油をあわせたやみつきの「たれ」で、まるで棒々鶏のような食べごたえのある一品に仕上がっていますよ。 10分ほどで完成する......
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
きゅうりとちくわの胡麻...
なめらか胡麻豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...