レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、鰻を贅沢に使っただし巻き玉子♪ 『う巻き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 うなぎの蒲焼をだし巻き玉子で巻き込んだ、う巻き。 うなぎの食べ方としては、定番ですよね♪ じゅわっと滲み出る出汁と、甘辛く香ばしいうなぎの相性がGOOD! うな丼も美味しいですが、卵との相性の良いうなぎで「う巻き」も作ってみてくださいね。 是非、お試しを! レシピをカテゴリー......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り