レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、鰻を贅沢に使っただし巻き玉子♪ 『う巻き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 うなぎの蒲焼をだし巻き玉子で巻き込んだ、う巻き。 うなぎの食べ方としては、定番ですよね♪ じゅわっと滲み出る出汁と、甘辛く香ばしいうなぎの相性がGOOD! うな丼も美味しいですが、卵との相性の良いうなぎで「う巻き」も作ってみてくださいね。 是非、お試しを! レシピをカテゴリー......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット