レシピブログ
はやみです。 今日は、鰻を贅沢に使っただし巻き玉子♪ 『う巻き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 うなぎの蒲焼をだし巻き玉子で巻き込んだ、う巻き。 うなぎの食べ方としては、定番ですよね♪ じゅわっと滲み出る出汁と、甘辛く香ばしいうなぎの相性がGOOD! うな丼も美味しいですが、卵との相性の良いうなぎで「う巻き」も作ってみてくださいね。 是非、お試しを! レシピをカテゴリー......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
想像を超える?トマトレ...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット