レシピブログ
はやみです。 今日は、鰻を贅沢に使っただし巻き玉子♪ 『う巻き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 うなぎの蒲焼をだし巻き玉子で巻き込んだ、う巻き。 うなぎの食べ方としては、定番ですよね♪ じゅわっと滲み出る出汁と、甘辛く香ばしいうなぎの相性がGOOD! うな丼も美味しいですが、卵との相性の良いうなぎで「う巻き」も作ってみてくださいね。 是非、お試しを! レシピをカテゴリー......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...