レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、鰻を贅沢に使っただし巻き玉子♪ 『う巻き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 うなぎの蒲焼をだし巻き玉子で巻き込んだ、う巻き。 うなぎの食べ方としては、定番ですよね♪ じゅわっと滲み出る出汁と、甘辛く香ばしいうなぎの相性がGOOD! うな丼も美味しいですが、卵との相性の良いうなぎで「う巻き」も作ってみてくださいね。 是非、お試しを! レシピをカテゴリー......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット