この組み合わせ・・・おすすめです!『いぶりがっことクリームチーズのカナッペ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

この組み合わせ・・・おすすめです!『いぶりがっことクリームチーズのカナッペ』の簡単レシピ・作り方
  1. 4
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、意外な組み合わせ!? 『いぶりがっことクリームチーズのカナッペ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   秋田の名物「いぶりがっこ」の燻製の香りとクリームチーズが相性バツグンです♪ 仕上げにブラックペッパーを掛けて味を引き締めました。   まぜるだけでとても簡単に作れて、お酒のおつまみにぴったりです。  是非、お試しを!     いぶりがっこの絶品!おつまみレシピ   ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。