レシピブログ
はやみです。 今日は、もちっとした油麩の食感がクセになる♪ 『油麩とじゃがいもの煮物』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 油で揚げられ「もちっ」「じゅわっ」とした食感が楽しめる油麩は、主に東北地方の一部で親しまれている食材です。 今回は、その油麩をはじめじゃがいも、玉ねぎ、干ししいたけ、絹さやを使用した食べごたえたっぷりの煮物。 油麩に出汁が染み込んだ、もちっ♪じゅわっ♪食感が......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
お麩とたっぷり野菜のチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット