ほろ苦さと甘辛さがクセになる♪『ちくわとししとうのきんぴら』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

ほろ苦さと甘辛さがクセになる♪『ちくわとししとうのきんぴら』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、ほろ苦さと甘辛さがクセになる♪ 『ちくわとししとうのきんぴら』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   ちくわとししとうを合わせ調味料でサッと炒めた、安価でお手軽なレシピです! ししとうのほろ苦さと甘辛たれが、白いご飯によく合いますよ。 鷹の爪のピリっとした辛さがアクセントになっています♪   ほろ苦さと甘辛さがクセになる「ちくわとししとうのきんぴら」、是非お試しを! ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。