極上の口溶け♪『桃のパンナコッタ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

極上の口溶け♪『桃のパンナコッタ』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、旬の桃を使って作る極上スイーツ♪ 『桃のパンナコッタ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   7~8月に食べ頃を迎える果物・桃。 滑らかな口溶けのパンナコッタに、桃のペーストと果肉をたっぷりと乗せました。 旬の桃のおいしさを存分に味わうことができるスイーツです。   フレッシュな桃が楽しめるこの季節に、ぜひお試しください!   そのままでも、ゼリーやタルトにも…桃のコ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。