レシピブログ
はやみです。 今日は、ビールに合う最強のおつまみ♪ 『鶏皮のピリ辛中華和え』 の簡単レシピ・作り方を紹介します。 スーパーで安く手に入る鶏皮を使った、お酒にピッタリのおつまみです。 旨みたっぷりの鶏皮にピリ辛の中華タレが絡み、ビールが進む一品です♪ 鶏皮をおいしく茹でるポイントも掲載していますので、ぜひ最後までご覧くださいね。 ビールに合う最強のおつまみ『鶏皮のピリ辛中華和え』、是......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...