レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、宮城県名物の仙台麩を使った煮物♪ 『なすと油麩の含め煮』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 甘辛い煮汁で揚げなすと油麩を含め煮にしました。 油で揚げたとろとろのなすと、じゅわっと染み出す油麩の食感がたまりません♪ だしの効いた煮汁にホッとする一品です♪ ちょうどよい甘辛い味わいでご飯が進みますよ。是非、お試しを! いろいろな具材が楽しめる♪油麩の煮物レ......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...