レシピブログ
はやみです。 今日は、宮城県名物の仙台麩を使った煮物♪ 『なすと油麩の含め煮』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 甘辛い煮汁で揚げなすと油麩を含め煮にしました。 油で揚げたとろとろのなすと、じゅわっと染み出す油麩の食感がたまりません♪ だしの効いた煮汁にホッとする一品です♪ ちょうどよい甘辛い味わいでご飯が進みますよ。是非、お試しを! いろいろな具材が楽しめる♪油麩の煮物レ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ