レシピブログ
はやみです。 今日は、白だしで簡単♪出汁が溢れ出す、絶品 『鶏肉の茶碗蒸し』 のレシピ・作り方をご紹介します。 出汁と卵の優しい味わいが、どの年代にも人気の「茶碗蒸し」。 今回は白だしで簡単に味付けをします♪鶏肉やしいたけの旨味も加わるため、満足感のある一品になりますよ。 普段の食卓にはもちろん、おもてなしの料理としてもおすすめです。 出汁があふれる、滋味深い味わいの『鶏肉の茶碗蒸......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット