サクサク食感がたまらない♪『豚トロの生姜焼き』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

サクサク食感がたまらない♪『豚トロの生姜焼き』の簡単レシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、ご飯が何杯でも食べられちゃう♪ 『豚トロの生姜焼き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   豚トロが持つ、サクサクとした食感を活かした生姜焼きです。 しょうがとにんにくを利かせたタレで炒め、ご飯が進む美味しさに♪   生姜焼きにはいつも豚ロースを使用しているという方、是非お試しを!   こちらの生姜焼きもおすすめ♪   レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。