レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、クリスピーな衣が旨すぎる・・・ 『鶏手羽元の醤油麹唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 醤油麹で味付けした鶏肉を米粉で衣付けしました。 米粉を使用することで薄付きの衣になり、さっくさくの軽い食感に仕上がりますよ♪ また、米粉は小麦粉や片栗粉に比べ油を吸いにくいため、比較的ヘルシーに仕上がるのも嬉しいポイントです。 醤油麹の旨味とクリスピーな食感が絶品の唐......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)