レシピブログ
はやみです。 今日は、クリスピーな衣が旨すぎる・・・ 『鶏手羽元の醤油麹唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 醤油麹で味付けした鶏肉を米粉で衣付けしました。 米粉を使用することで薄付きの衣になり、さっくさくの軽い食感に仕上がりますよ♪ また、米粉は小麦粉や片栗粉に比べ油を吸いにくいため、比較的ヘルシーに仕上がるのも嬉しいポイントです。 醤油麹の旨味とクリスピーな食感が絶品の唐......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽元のほろほろ煮(炊...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ