レシピブログ
はやみです。 今日は、クリスピーな衣が旨すぎる・・・ 『鶏手羽元の醤油麹唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 醤油麹で味付けした鶏肉を米粉で衣付けしました。 米粉を使用することで薄付きの衣になり、さっくさくの軽い食感に仕上がりますよ♪ また、米粉は小麦粉や片栗粉に比べ油を吸いにくいため、比較的ヘルシーに仕上がるのも嬉しいポイントです。 醤油麹の旨味とクリスピーな食感が絶品の唐......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
名古屋名物手羽先を食べ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...