パリッパリの皮がたまらん!!『スパイシー骨付き鳥』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

パリッパリの皮がたまらん!!『スパイシー骨付き鳥』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、お酒のおつまみにも最高!! 『スパイシー骨付き鳥』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   骨付きの鶏もも肉を複数のスパイスで漬け込み、グリルでパリッと焼きあげました。 スパイシーな味付けとパリパリの食感がたまりません!豪快にかぶりつきたい一品です。   ディナーやお酒のお供に・・・ぜひお試しください!   おかず・おつまみに最適♪「鶏の醤油麹唐揚げ」も   レシピをカ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。