レシピブログ
はやみです。 今日は、野菜をたくさん使った 『ほうとう』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 寒い日には、体の温まる「ほうとう」がおすすめです。 ほうとうは山梨県の郷土料理で、平打ち麺とかぼちゃなどの野菜を味噌仕立ての汁で煮込んだ料理です。 今回のレシピでは、かぼちゃ、大根、人参、白菜・・・冬に美味しい野菜をふんだんに使用しました。野菜の旨味がたっぷり溶け出した汁は絶品です♪ 体......
信州蔵出し味噌仕立ての...
おもちのほうとう風
ほうとうです☆
ほうとう
さくさくタルトとなめらかプリンが合わさった贅沢な...
3種類の食感が美味!チーズ好きな人のための「チー...
リピート率No1!キャラメルナッツと木苺ジャムが...
天然本マグロ 大トロ入り豪華3種セット
お刺身豪華4点セット約650g
天然メバチマグロ 贅沢2種セット 中トロ・赤身 ...