レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、野菜をたくさん使った 『ほうとう』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 寒い日には、体の温まる「ほうとう」がおすすめです。 ほうとうは山梨県の郷土料理で、平打ち麺とかぼちゃなどの野菜を味噌仕立ての汁で煮込んだ料理です。 今回のレシピでは、かぼちゃ、大根、人参、白菜・・・冬に美味しい野菜をふんだんに使用しました。野菜の旨味がたっぷり溶け出した汁は絶品です♪ 体......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...