レシピブログ
はやみです。 今日は、あんずのシロップ漬けを使った 『丸ごとあんずゼリー』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 種抜きのあんずがたっぷり入ったシロップ漬け、ミナツネの「丸あんず」。 あんずの甘酸っぱさと食感が存分に楽しめます。 そのまま炭酸水と割るなどして飲んでも美味しいですが、今回は一手間加えてゼリーを作りました。 ゼラチンのぷるんとした食感と、丸ごとのあんずが楽しめますよ♪ 是非......
あんずジャムのつけ焼き...
にんじんと干しあんずの...
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...