レシピブログ
はやみです。 今日は、あんずのシロップ漬けを使った 『丸ごとあんずゼリー』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 種抜きのあんずがたっぷり入ったシロップ漬け、ミナツネの「丸あんず」。 あんずの甘酸っぱさと食感が存分に楽しめます。 そのまま炭酸水と割るなどして飲んでも美味しいですが、今回は一手間加えてゼリーを作りました。 ゼラチンのぷるんとした食感と、丸ごとのあんずが楽しめますよ♪ 是非......
自家製あんずジャム
丸あんずのカプレーゼ
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ