レシピブログ
はやみです。 今日は、サムギョプサルより人気!? 『ポッサム』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 じっくりと煮た豚バラ肉をスライスし、キムチなどと共に野菜で巻いて食べる『ポッサム』。 焼肉である『サムギョプサル』に比べると、脂っこさがなくさっぱりとした口当たりです。 ジューシーな豚バラ肉に、スライスにんにくや特製甘辛味噌を乗せて食べるポッサムは絶品ですよ!ぜひお試しを♪ ガッツリ食......
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
節約!春キャベツの豚肉...
ホームラン級の美味しさ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...