レシピブログ
はやみです。 今日は、サムギョプサルより人気!? 『ポッサム』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 じっくりと煮た豚バラ肉をスライスし、キムチなどと共に野菜で巻いて食べる『ポッサム』。 焼肉である『サムギョプサル』に比べると、脂っこさがなくさっぱりとした口当たりです。 ジューシーな豚バラ肉に、スライスにんにくや特製甘辛味噌を乗せて食べるポッサムは絶品ですよ!ぜひお試しを♪ ガッツリ食......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...