レシピブログ
はやみです。 今日は、サムギョプサルより人気!? 『ポッサム』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 じっくりと煮た豚バラ肉をスライスし、キムチなどと共に野菜で巻いて食べる『ポッサム』。 焼肉である『サムギョプサル』に比べると、脂っこさがなくさっぱりとした口当たりです。 ジューシーな豚バラ肉に、スライスにんにくや特製甘辛味噌を乗せて食べるポッサムは絶品ですよ!ぜひお試しを♪ ガッツリ食......
芽キャベツと豚肉のトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
からし菜と豚肉のタイ風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋