レシピブログ
はやみです。 今日は、トマトピューレで仕上げる♪ 『ボンゴレロッソ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 あさりとトマトの旨味がたっぷりのパスタ「ボンゴレロッソ」。 トマトは「水煮缶」ではなく「ピューレ」を使用することで、煮詰めたトマトの凝縮された旨味が楽しめます! また、イタリアンパセリは葉だけでなく茎も使用することで、より香り豊かに仕上がりますよ♪ 是非、お試しを! こち......
ボンゴレロッソ
フレッシュトマト&バジ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...