低温調理で柔らかしっとり♪『蒸し鶏のニラだれ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

低温調理で柔らかしっとり♪『蒸し鶏のニラだれ』の簡単レシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、鶏むね肉が低温調理で柔らかしっとり♪ 『蒸し鶏のニラだれ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   しっとり柔らかな鶏むね肉に、特製のニラだれをたっぷりと掛けました。 ニラとにんにくの風味が、やみつきになる美味しさです! このニラだれは、肉だけでなく餃子や豆腐などに乗せるのもおすすめですよ♪   鶏むね肉は、低温調理器で簡単にしっとりと仕上げました。ページ下部に当サイト......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。