ピリッとした粒マスタードが最高!『ポロネギのマヨチーズ焼き』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

ピリッとした粒マスタードが最高!『ポロネギのマヨチーズ焼き』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

  はやみです。 今日は、ピリッとした粒マスタードが最高! 『ポロネギのマヨチーズ焼き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   程よい甘みのポロネギとコクのあるチーズ、ピリッと辛い粒マスタードが相性抜群! お酒が進むこと間違いなしの美味しさです。   ポロネギは従来の長ネギに比べ青臭さが少なく、まろやかな甘味を持ちます。 加熱するとトロリとした食感が楽しめるので、今回のようなメニューによく合い......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。