レシピブログ
はやみです。 今日は、酸味とほろ苦さの大人味♪ 『菜の花と生わかめの酢味噌がけ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 3月~5月の間にだけ楽しめる、生わかめ。 生わかめならではのコリコリとした食感と、磯の香りが楽しめますよ。 お店で見かけたら、ぜひ購入してみてくださいね。 今回は、ほろ苦い春の味覚・菜の花とともに酢味噌を掛けていただきます。 ▼おすすめレシピ▼ 本レシピのおすすめ......
簡単☆キャベツとわかめ...
オクラとわかめ、きゅう...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...