レシピブログ
はやみです。 今日は、酸味とほろ苦さの大人味♪ 『菜の花と生わかめの酢味噌がけ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 3月~5月の間にだけ楽しめる、生わかめ。 生わかめならではのコリコリとした食感と、磯の香りが楽しめますよ。 お店で見かけたら、ぜひ購入してみてくださいね。 今回は、ほろ苦い春の味覚・菜の花とともに酢味噌を掛けていただきます。 ▼おすすめレシピ▼ 本レシピのおすすめ......
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
簡単☆キャベツとわかめ...
コリっしゃきっ取り立て...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....