レシピブログ
今日は、醤油麹に漬け込んで作る♪ 『醤油麹の唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 鶏肉に調味料を揉み込んで寝かせ、食べる前に揚げるだけの簡単・激うまレシピです♪ 醤油麹が染み込んだ旨みたっぷりの鶏肉と食欲をそそるおろしにんにくの香りが、ご飯のおかずやお酒のおつまみに最高な一品です! 大豆の旨みたっぷりの醤油麹で作るプリッとジューシーな鶏の唐揚げ、ぜひお試しください♪ ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット