レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 さつまいもの保存方法。 さつまいもは寒さに弱いので、冷蔵庫では保存しないでください。 新聞紙に包んで日の当たらない場所に置いておきましょう。 5度以下の環境になると「低温障害」という現象を起こして、黒く変色し甘さがなくなってしまいます。 20度以上になると発芽するといわれているので、夏場は新聞紙に包んで冷蔵庫の野菜室で保存するのがおすすめです。......
梨のタルト
紫芋のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット