レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 さつまいもの保存方法。 さつまいもは寒さに弱いので、冷蔵庫では保存しないでください。 新聞紙に包んで日の当たらない場所に置いておきましょう。 5度以下の環境になると「低温障害」という現象を起こして、黒く変色し甘さがなくなってしまいます。 20度以上になると発芽するといわれているので、夏場は新聞紙に包んで冷蔵庫の野菜室で保存するのがおすすめです。......
りんごのタルト♪
紫芋のタルト
あんことクルミのタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!