レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 お麩はグルテンという小麦粉由来のたんぱく質が原料です。 グルテンに小麦粉を混ぜ焼いたものが「焼麩」、揚げたものが「油麩」、 グルテンにもち粉を混ぜてゆでたり蒸したものが「生麩」です。 お麩にはたんぱく質の他にも鉄やカルシウム、亜鉛などのミネラルも含まれ、低脂肪なのでダイエットにもおすすめです。 また、やわらかい食感なので子供から高齢者まで幅広く......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ