食感が楽しい♪きんぴらごぼうのブリオッシュのレシピ・作り方 レシピあり

食感が楽しい♪きんぴらごぼうのブリオッシュのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ごぼうを切った後は、アク抜きのために水にさらしますが、長時間さらしすぎると風味が失われてしまいます。ごぼうの風味を残すためには軽いアク抜きがベストです。 今日は、シャキシャキとした食感の 「きんぴらごぼうのブリオッシュ」 の作り方をご紹介します。   きんぴらごぼう、人気のお惣菜ですよね♪ ササッと作れてご飯のおかずになって。   ご飯のおかず......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。