簡単ワンパンパスタ♪きのこの旨味たっぷりの『イトヨリダイの和風きのこスープパスタ』のレシピ・作り方 レシピあり

簡単ワンパンパスタ♪きのこの旨味たっぷりの『イトヨリダイの和風きのこスープパスタ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 イトヨリダイの旬は夏から秋(6月〜10月頃)とされています。 この時期にかけて脂がのって身がしっかりとし、甘みが増して美味しくなります。 ただし、イトヨリダイは比較的通年で漁獲される魚でもあり、季節を問わず市場に出回ることが多いです。 今日は、フライパンひとつで出来る簡単パスタ♪ 『イトヨリダイの和風きのこスープパスタ』 のレシピ・作り方をご紹......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。