納豆パスタがお店の味に♪絶品「炙りきのこと納豆のパスタ」のレシピ・作り方 レシピあり

納豆パスタがお店の味に♪絶品「炙りきのこと納豆のパスタ」のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 納豆に含まれる ナットウキナーゼ という酵素は、加熱すると失われてしまいます。 特に70°C以上の温度で加熱すると酵素の活性が低下しやすくなるので、納豆は炒めずに最後にのせましょう。 今日は、あの簡単納豆パスタが大変身!絶品 「炙りきのこと納豆のパスタ」 のレシピ・作り方をご紹介します。   皆さんは納豆パスタと聞くと、どんなイメージがあります......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。