おつまみにもおかずにも♪簡単激ウマ『れんこん鶏つくねの大葉マヨソース』のレシピ・作り方 レシピあり

おつまみにもおかずにも♪簡単激ウマ『れんこん鶏つくねの大葉マヨソース』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 大葉は青しそのことを指しますが、赤しそは梅干しの色付けやしそジュースの材料として使われることが多いです。 風味もやや異なり、赤しそは少し渋みがあります。 今日は、簡単に作れておつまみにもおかずにもなる 『れんこん鶏つくねの大葉マヨソース』 のレシピ・作り方をご紹介します。   ふんわり柔らかい口当たりの鶏つくねと、粗みじん切りにしたれんこんのシ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。