レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 大葉は青しそのことを指しますが、赤しそは梅干しの色付けやしそジュースの材料として使われることが多いです。 風味もやや異なり、赤しそは少し渋みがあります。 今日は、簡単に作れておつまみにもおかずにもなる 『れんこん鶏つくねの大葉マヨソース』 のレシピ・作り方をご紹介します。 ふんわり柔らかい口当たりの鶏つくねと、粗みじん切りにしたれんこんのシ......
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
油揚げの明太子☆大葉サ...
チカのロール唐揚げ~大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...