レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 大葉は青しそのことを指しますが、赤しそは梅干しの色付けやしそジュースの材料として使われることが多いです。 風味もやや異なり、赤しそは少し渋みがあります。 今日は、簡単に作れておつまみにもおかずにもなる 『れんこん鶏つくねの大葉マヨソース』 のレシピ・作り方をご紹介します。 ふんわり柔らかい口当たりの鶏つくねと、粗みじん切りにしたれんこんのシ......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
巻かずに折りたたむ 豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット