【大人気レシピ】生クリームで濃厚プロの味♪『いくらとサーモンのクリームパスタ』のレシピ・作り方 レシピあり

【大人気レシピ】生クリームで濃厚プロの味♪『いくらとサーモンのクリームパスタ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 グラナパダーノ(Grana Padano)は、イタリアの伝統的なハードチーズです。 名前の「グラナ」は「粒状の」という意味で、チーズのざらざらした舌ざわりを指し、「パダーノ」は「パダーナ平原」を意味し、この地域で生産されることを示しています。 今日は、生クリームを使って濃厚に仕上げた 「いくらとサーモンのクリームパスタ」 のレシピ・作り方をご紹......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。