レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ボロネーゼ(Bolognese) はイタリア料理のパスタソースの一種で、主にひき肉を使った濃厚なトマトソースです。 名前の通り、イタリア北部の都市ボローニャ(Bologna)に由来しています。 イタリアではボロネーゼはタリアテッレなどの平たいパスタと合わせるのが一般的。これはソースがパスタに絡みやすいためです。 スパゲッティと合わせた「スパゲッ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とホルモンのピリ辛...
" 豚肉と茄子・セロリ...
時短・かんたん「にしん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...