簡単にお店の味に♪鮭と明太子のクリームパスタのレシピ・作り方 レシピあり

簡単にお店の味に♪鮭と明太子のクリームパスタのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 明太子の旬は一般的には秋から冬にかけてです。 原料となるスケトウダラの卵が最も美味しい時期は、スケトウダラが産卵期に入る冬(11月~2月頃)です。 この時期に収穫される卵は粒がしっかりしていて旨味も濃いため、特に美味しいとされています。 今日は明太子を贅沢に使った 「鮭と明太子のクリームパスタ」 の作り方をご紹介します。   明太子パスタは簡単......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。