飲むサーモン!?『サーモンのコンフィ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

飲むサーモン!?『サーモンのコンフィ』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ディル(Dill)はセリ科のハーブで、独特のさわやかな香りとほのかな甘みが特徴です。 特にヨーロッパや中東、インド料理などで広く使われており、魚料理やサラダ、ピクルスなどと相性が良いハーブです。 今日は、ディルのタルタルソースと相性抜群♪ 『サーモンのコンフィ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   油に浸けた食材を低温で加熱する、フランス......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。