食べるだけで美肌に!超簡単「かぶの梅酢漬け」のレシピ・作り方 レシピあり

食べるだけで美肌に!超簡単「かぶの梅酢漬け」のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「蕪(かぶ)」という漢字は、根が膨らむ様子を表した象形文字が起源とされています。 日本では昔「蕪」を「かぶら」と呼んでいました。「かぶら寿司」などの名前にその名残があります。 今日は、美肌効果のある梅酢を使用した 「かぶの梅酢漬け」 のレシピ・作り方をご紹介します。   梅酢を知っていますか? 穀物酢や米酢、黒酢は定番でもあるので認知度は高いの......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。