レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「クロワッサン」という名前はフランス語で「三日月」を意味します。その形状が三日月に似ていることから名付けられました。 クロワッサンの美味しさの秘密は、何層にも折り込まれたバターにあります。フランスでは特に「AOPバター」と呼ばれる高品質のバターが使用されることが多いです。この折り込み作業により、焼き上がり時に生地が層状に膨らみ、独特のサクサク感......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!