レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ほうとうの麺はうどんと似ていますが、実は大きな違いがあります。 ほうとうの麺は塩を使わず小麦粉と水だけで作ります。 これにより、柔らかく煮崩れしやすい食感になります。 うどんの麺は塩を加えることでコシが強くなります。 今日は、野菜をたくさん使った 『ほうとう』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 寒い日には、体の温まる「ほうとう」がおすす......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...