低温調理で柔らかしっとり♪『蒸し鶏のエスニックソース』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

低温調理で柔らかしっとり♪『蒸し鶏のエスニックソース』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 パクチーとコリアンダーは実は同じ植物です。 「パクチー」はタイ語、「コリアンダー」は英語圏の呼び方になります。 日本では一般的に葉の部分を「パクチー」、種子の部分を「コリアンダー」と呼ぶことが多いです。 今日は、パクチーをたっぷりと使用した♪ 『蒸し鶏のエスニックソース』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   しっとり柔らかな鶏むね肉に、エ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。