レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 パクチーとコリアンダーは実は同じ植物です。 「パクチー」はタイ語、「コリアンダー」は英語圏の呼び方になります。 日本では一般的に葉の部分を「パクチー」、種子の部分を「コリアンダー」と呼ぶことが多いです。 今日は、パクチーをたっぷりと使用した♪ 『蒸し鶏のエスニックソース』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 しっとり柔らかな鶏むね肉に、エ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...